Zutaten: 450 g TK-Blattspinat
1 Zwiebel, geschält und fein gewürfelt
1 Zehe Knoblauch, geschält und fein gewürfelt
1 EL Öl
200 g Schafskäse, in Würfel geschnitten
1 Ei
Salz, Pfeffer
1 Rolle Blätterteig (aus dem Kühlregal)
Den Blattspinat 2-3 Stunden vor der Zubereitung des Essens auftauen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch im Öl in einer Pfanne leicht anbraten. Den aufgetauten Spinat etwas ausdrücken und in einer Schüssel zusammen mit dem Schafskäse, den Zwiebeln, dem Knoblauch und dem Ei vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blätterteig etwas überlappend in eine flache Auflaufform legen.
Die Spinat-Masse hineinfüllen und die überhängenden Seiten des Blätterteigs über der Masse zusammenlegen.
Guten Appetit.
Das hört sich aber gut an, muss ich unbedingt probieren. LG Fädchen
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